注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

````Always Will`````

我的每一分钟的快乐是用每一秒的难过来交换的

 
 
 

日志

 
 

过客  

2010-01-28 17:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不知在这一生中会遇到多少些匆匆过客。他们于我来说,或短暂相遇,或擦身而过,然后匆匆告别,甚至错过产生交集的机会。也许他们会给我的记忆中留下些点点滴滴,让我曾经有过那种不安的冲动。有时我竟然试图想去让这种感觉恒久远,我幻想能停留在他们身边,相偎相依着。殊不知自己忘记了他们的缘来。他们仿佛冬天的雪花一般,有的飘落在我的黑色大衣上,那么完美完整的五秒钟,然后转瞬消失,并弄湿了我的衣服;还有的还未停稳就滑落到地上,有如静悄悄的来,而又静悄悄的走。一些人是那么的善良,就有一些人是那么的邪恶。如果我说我为你哭过,你会相信吗?

 

         我猜想自己其实也充当了其他种种人的过客,我们在孤单时互相利用。但不知是否几十年以后这些是否还会出现在他们的记忆中,倘若那是美好的过去。我希望我们都能过得很幸福,哪怕有时候走错一点路,我奢求我的世界里只有美好。在路的尽头,永远都有那盏明灯在指引你我,哪里才是我们应该去的地方,哪一个身份才是我们应该做的自己。我好害怕属于我的那盏灯那天突然消失,而你又选择了离我远去,留我一个人在原地滞留悲伤,不知何去何从。在找到自己的那盏灯之前,我们是不是可以一起度过这段黑暗呢?我在梦里哭醒了,仿佛是个被父母狠心遗弃的婴儿。其实我们的眼泪都是为自己而流的,不是吗?

 

          我知道了,自己想要的是钻石一般的爱情,一份闪亮的爱情就足够,并且恒久远。

 

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017