注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

````Always Will`````

我的每一分钟的快乐是用每一秒的难过来交换的

 
 
 

日志

 
 

我家有个贤惠的Q姐  

2009-03-19 14:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吃完Q姐的爱心蛋炒饭,忍不住发表点感谢的话语。

感谢母鸡,感谢Q爸Q妈,要是没有你们,就不会有好吃的鸡蛋和贤惠的Q姐。Q姐最近特别贤惠内,做饭/洗衣/刷碗/扫地/抹桌子/拖厕所.......全部都一手包办了,天哪,那个贤惠呀,非一般世俗女子能比。尤其每天的爱心便当都搭配的极具创意,饭量也是恰到好处,多一勺则撑,少一勺则欠。一般来说,Q姐擅长的搭配是三小根香肠+一个煎蛋+小荤+素+饭,摆起来五颜六色,让人食欲配增~~哈哈哈~~~当然其中我最喜欢吃的就是Q姐做的蛋炒饭啦~ 玉米/绿豆/火腿肠~饭粒成颗颗晶莹剔透,松软合适,颜色美艳,蛋香四溢,不油不腻~~哈哈哈,欢迎预订来我家品尝,$88/位(周末茶水免费畅饮)。

我是亲眼目睹着Q姐的成长,从拥有做饭的基本理论知识到今天走向真正的实际操作,Q姐战胜了自我!她终于爱上了厨房!!!Ye~ 以后她的男人不要太谢谢我哎~~ 以后会去邀功滴~~

真的,自从做了蛋炒饭后,Q姐最近皮肤更白眼睛更亮了,脸型越来越小,身材也愈发吸引人了。事后逢人就夸奖Q姐,没想到Q姐知道了却低调地谦虚地说:“那有什么,不就蛋炒饭么,体力活!”

我家有个贤惠的Q姐 - 花生の娘 - ```Always Will```

    (God,俺今个才知道:母鸡下蛋不需要公鸡帮忙,我们平时在市场里买到的鸡蛋都是养鸡场里的母鸡自己下的。但是要敷小鸡的话就必须用经过公鸡受精的鸡蛋才行。)

 

     以下冷笑话供邱姐独赏,其他人看了不许笑。O(∩_∩)O哈哈~

我家有个贤惠的Q姐 - 花生の娘 - ```Always Will```

有人长得像番薯,走着走着摔了一跤..

有个人张的像飞机,走着走着就飞了...

有个人张的象巧克力,走着走着就被人吃了...

有个人张的像灯泡,走着走就就亮了...

有个人叫小花,走着走着就被人摘了...

有个人叫可乐,走着走着就被人喝了...

从前有一个人姓余,有一天他饿了,就把自己给吃了....

有一个同学名叫小蔡,他在路上走着走着,突然被端起来了..

有一个牛筋丸走在路上,突然说,“哎呀,我抽筋了”。
  
有一个西紅柿走着走着觉得很口渴,就跑到便利店拿了根吸管插到自己身上,“爽,恩~好喝。”
  
有一颗卷心菜走路走得很热,就开始脱衣服,到后来就没有了...

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到...

有一个胖子..........從高樓跳下...结果變成了.......死胖子..

有一天,有一个软糖在街上走路。 她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”

有一天香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了...

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

有一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

有一天,火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。

有一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他,问:他们为什么没打招呼? 答:因为他们不熟..

有一天一颗绿苹果出去逛街,忽然看到一颗红苹果,他就对红苹果...你暗恋我唷,否则干嘛脸红...

有一天,两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? ——叫“救命啦!”

有一天,番茄甲和番茄乙一起去逛街,然后有一天,然有一台卡车冲了出来,把番茄甲压了过去,番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑,哈.哈.哈. 番茄酱~

有一天,绿豆跟他女朋友分手了.. 他一直哭一直哭...很伤心的一直哭...结果...他...发...芽...了...

有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?白大便听了非常生气!他说:我又不是大便!我是冰淇淋!

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

我家有个贤惠的Q姐 - 花生の娘 - ```Always Will```

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017