注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

````Always Will`````

我的每一分钟的快乐是用每一秒的难过来交换的

 
 
 

日志

 
 

爱到飞蛾扑火,是种过错  

2008-07-28 21:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         感情的字典里应该没有挽回二字。
        
         曾几何时,我以为你们会很幸福。大家都说你们有夫妻相,还记得那张在KTV的照片你们倆都笑得很甜。也记得当时第一次请娘家人吃饭时,他为了给你买胃药都没顾及吃饭。于是很放心得支持你离开上海,去向幸福靠拢。有时还会在QQ上,在MSN上关注你,看你的留言你应该生活的还蛮甜蜜。但是突然有不好的消息传出,我们都无法接受这是事实,何况是你。
 
        我知道你现在很难过。好像还有些偏激,可我不知道怎么去劝说你,因为我知道有些痛,要是自己受;有些伤口,要自己愈合。也许这真的是份孽债,想想看,每次分手时都是提出的人愈合的快,另外一个会更加痛。我从来没有见过你这样歇斯底里的爱一个人,瞬间仿佛失去了自我。你说还想挽回这段感情,可不是想挽回就能挽回的。从爱到不爱,或者从不爱到爱,都是要一个过程,变质的过程。在爱人变心的时候,挽回这两个字会显得多么苍白无力。在一方冷却了感情的时候,另一方做什么很可能都是于事无补,反而会更加痛苦和受伤。与其继续这样纠缠下去,不如早早咬牙结束了这痛苦。我们都是坚强的女子,不是吗?
 
        如果你要坚持,请先问问自己值不值得,他值得你放弃尊严放弃自我放弃快乐吗?请千万记得爱别人的时候别失去自我。你是可爱的天使,性感的小墩墩,别忘记了曾经追你的男人不是有一大把嘛,这个又不是最好。任何时候,你都不能对自己失去信心,这是我们活着的根本。假如我们在自己眼里,在爱人眼里还都不是最完美最可爱的,那岂不太悲哀了。找一个彼此欣赏而善良可靠的男人,没那么难。我知道你是个聪明而臭美的小女人,很快就会重新光鲜亮丽的。干吗不在25岁生日到来之前,把他狠狠的甩远。
 
        爱到飞蛾扑火,是种过错。他不值得你受伤。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017