注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

````Always Will`````

我的每一分钟的快乐是用每一秒的难过来交换的

 
 
 

日志

 
 

不够  

2007-05-12 12:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天有24个小时。
    我8个小时上班,8个小时睡觉,然后就只剩下属于自己的睁着眼睛的8个小时。
    这8个小时,我基本上都过得很凌乱,除了上下班路上,早饭,中饭,晚饭,洗刷,洗澡,洗衣服等等杂事所花去的大约4个多小时外,我自己的,真正自己的也就不到4个小时。这4个小时,我经常花了一半时间在加班,剩下一般时间就看看电视,上上网,和朋友聊聊天或事逛逛街,仅仅让脑子休息休息,就觉着蛮幸福了。
     那每天我都这样过着属于自己的4个小时,这辈子的时间也真的能数的清楚了。觉得工作一点都不好,容易把时间过得很快,却把生活弄得很累。现在特别怀念学校里的日子,那种可以享受宁静轻松悠闲的日子。以前都从来没计算过属于自己的时间,好像整片天空都是自己的。现在突然觉得不够了。什么都不够,尤其是时间。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017