注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

````Always Will`````

我的每一分钟的快乐是用每一秒的难过来交换的

 
 
 

日志

 
 

既来之,则....之.  

2005-12-07 23:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻译真是门很难驾驭的学问,学了英语这么多年,现在才体会到以前在学校靠点小聪明就能应付考试的伎俩,现在是根本行不通的,尤其在上海.怎么数也不缺你这么个多会几个单词的小小人物啊.
唉.以为天天这样混也过得挺快,可是碰到钉子就马上觉悟了,自己来的不是个你能混过去就能混到饭的地方. 残酷,世界就是这样.优胜劣汰,千古不变的永恒真理. 人的潜能总是在最关键危机的时刻就被激发出来. 或生?或灭? 都取决于你是怎样度过的每一天.
终于知道为什么工作了,人就会变得逐渐成熟起来, 的确如此,因为能真正切身体会到其中的教训. 吃了点苦头,自然就会长, 会改善.
唉,突然觉得心情好沉重,什么考研,考翻译证,最初的理想象泡泡一样不得实现.人太知足自满真是件坏事,特别容易不思进取. 觉得前面一片黑暗,不知道该往哪儿去,应该去追求什么样的生活.爱情和事业究竟那样对我更重要呢? 总是要面对现实, 面对生活的.
早知道这样当初真不该来上海,因为自己根本做好来这里的应该有的准备.
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017